팡팡민박 별다섯개 드림!! 꼭 가세요 두번세번 가세요ㅋㅋ > 팡팡talk

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

팡팡talk

팡팡민박 별다섯개 드림!! 꼭 가세요 두번세번 가세요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이수연 작성일19-06-16 07:48 조회1,282회 댓글0건

본문

안녕하세용ㅋㅋ
저 기억나실란가 몰겠어용
2016년 9월에 팡팡에서 묵었던
신나게 놀구갔다가 뜬금없이 한국가는 비행기 놓쳐서ㅋㅋㅋㅋㅋ
질질울면서 다시 가서
하루 더 묵고갔던ㅋㅋㅋㅋ^^;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팡언니 한국에 왔을 때 승민언니랑 다같이 곱창먹고 노래방 갔던..ㅋㅋ
그때는 아가씨ㅋㅋ지금은 아짐마랍니다~~
아기 키우면서 그때 추억이 불현듯 떠올라
방명록 쓰러왔어요~~ㅎㅎㅎㅎ

혹시나 고민하신다면 고민없이 팡팡으로 예약ㄱㄱㄱ
역이랑도 가깝고
무엇보다 밥이 맛있고ㅋㅋㅋ
사람들과 좋은 추억을 만들수있고
가족같은 스텝이 있습니다ㅎㅎㅎ
혼자 여행오신 분들도 강추합니다

저처럼 몇년이 지나도
생각나실거예요~~~

나중에 애기 좀 커서 런던 가게 될 일이 생기면
맛있는 거 사들고
꼭 들를게요~~~
팡언니 팡사장님
건강하세요^^♡♡♡ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com