일정 마치고 한국에 무사귀국했습니다. > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

일정 마치고 한국에 무사귀국했습니다.

페이지 정보

작성자 정하영 작성일17-02-06 01:21 조회2,193회 댓글1건

본문

얼마전에 모든 일정 파리/프라하/베를린/런던/아이슬란드의 모든 일정을 마치고 무사 귀국했습니다.

팡사장님들 덕분에 런던에서는 아주 즐겁게 보냈습니다. 그떄 그멤버들하고는 간혹 톡을 하면서 지내고 있지요. ㅋㅋㅋ

아이슬란드에서 만난일행들 말로는 한인민박에서 그렇게 잘지내는일은 드물다고 하더군요. 일행들은 다들 한인민박에 안좋은 추억들이 있었다고... 제가 운이 좋아 팡팡을 만나 기억에 남을 런던여행을 보낸거 같습니다.

언젠간 차를빌려 영국일주할 계획입니다. 언젠가는.ㅋㅋㅋㅋ 그때도 무조건 팡팡 들릴게요! ㅋㅋㅋ 그때까지 엄청 번창하세요!! ^^ 

P.S 원래 술을 못마시는데 팡팡이후로 주량이 조금 늘어난듯하네요. 술은 역시 분위기 인듯! ㅋㅋㅋ

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

하영 ㅠㅠㅠ 내 친구.
말을 놓으라하니 끝까지 말을 안 놓고 갔던 내 친구 ㅎㅎㅎ
해롯 백화점에서 선물해준 포트와인 너무 고마웠엉! 난 술을 엄청 좋아하거던.
근데 인제 나이가 있으니 줄이려고 노력하는 중이지 ㅋ
너 아이슬랜드 있을때 팡사장이 꿈에서 너 봤다고 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
차량접촉사고가 너랑 나서 실갱이를 했다했는데 너한테 톡하니깐 너도 이틀전에 가벼운 사고가 있다해서 놀랐네.

하영 성격도 참 좋고. 믹스도미 남자들을 다 데리고 킹스맨 투어한거 아직도 생각난다 ㅎㅎㅎ
매너가 남자를 만든다지... 넌 이미 남자야! ㅋㅋㅋ

차를 빌려 영국일주할때 일정 맞으면 나랑 젬마도 3-4일만 껴주라~ 팡팡에 있다가 같이 출발해서 중간까지 같이 가면 좋겠당. 나도 에딘버러는 갔었는데 중간에 있는 곳들을 못 가봐서.

겨울에 오지말고 날좋은 여름에 왕. 여기 모기도 없고 덮지도 않고 그냥 동네 공원에만 있어도 행복하거던.
한국에서도 행복하게 건강하게 잘 지내다가 담엔 와이프랑 왓!! ㅋㅋㅋ

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com