편안함 & 즐거움 & 유익함 짝짝짝 !!!^^* > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

편안함 & 즐거움 & 유익함 짝짝짝 !!!^^*

페이지 정보

작성자 손덕천 작성일17-01-03 18:00 조회1,783회 댓글1건

본문

안녕하세요 팡팡 승진 누님!!

8월 22일부터 28일까지 런던여행을 하며,

팡팡민박과 함께 한 이동환외 2명의 아이들중 하나 손덕천입니다.

고마움 마음 전하고자.. 방명록에 짧게 글을 쓰고자 합니다.

바로 글을 전하고자 했으나, 일때문에 이제야 글을 쓰게 되네요.

저희가 너무 부족하게 준비한 여행이라  "구멍" 이 뻥뻥 발생 하였는데,

일정 하나하나 같이 계획 해주시고,, 밤에 안주무시고, ㅠㅠ

저녁 못먹었다는 말에 밥까지 해주시고,, 밥시간이 지났음에도 불구하고,

(이건 이용하지마세요, 밥은 밥시간대 먹어야 누님이 안힘드시니까요 ,,ㅎㅎ )

환전을 잘못해간 저를 구원해주셔서 다시 환전까지 해주신 누님 너무너무너무너무너무 나도 감사했습니다.

저희들처럼 준비 안하고 온 친구도 처음이라고^^ 당황하셧지만,,,ㅎㅎㅎ

서울에 한번 오시면,,,  카톡한번 주세요 맛있는밥 한번 사고 싶습니다 ^^*

친누나 같은 마음 가진 주인누님때문에 .. 런던여행 좋은 추억으로 남길수 있었습니다.

감사하고, 감사하고, 감사합니다.

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

덕천 ㅠㅠㅠ
방명록 진짜 짱짱짱 멋쪄!!!
너가 방명록을 남길꺼라곤 생각도 못 했었는데 ㅎㅎㅎ

너네 세명은 왠쥐 더 챙겨주고 싶어서. 진짜 11시에 와도 라면 끓여주고 밥해주고 그랬네 내가 ((( 왜 그랬을까 -_-;;; )))

여행 잘 하고 갔다니 다행이닷. 너랑 여친사진 너무 이뻐서 나도 한국가서 스튜디오에서 찍어야지 하고 생각했었는데. 담엔 여친이랑 놀러왔음 좋겠으~~~

영국은 유로가 아니고 파운드를 쓴다는 건 이번 기회에 확실히 알았겠쥐?? 너한테 유로 바꿔주고 나서 아는 동생 스페인 놀러 간다고 해서 또 다 바꿔줬엉. 겸사겸사 왕 좋았지.

한국서 회사생활 열심히 하고. 담엔 여친이랑 꼭 놀러오세용~~

제가 감사드려용~~~

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com