감동민박이었습니다~~^^ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

감동민박이었습니다~~^^

페이지 정보

작성자 최성환 작성일16-11-15 23:24 조회1,615회 댓글1건

본문

안녕하세요~~~ 

최성환입니다.

팡팡민박 사장님 덕분에 좋은 여행되었고요, 정말 감사했습니다.^^

런던여행 전부터 예약할것도 많고 궁금한것도 많은데, 

카톡으로 상세히 알려주시고 해서 팡팡민박을 선택하길 잘 했다 생각했습니다.

그런데 직접 팡팡에 가보니, 감동 그 자체 였습니다.

팡팡사장님 정말 친절하게 여행정보 다 검색해서 알려주셔서 감동했고,

둘째로 맛있는 밥, 그 밥이 한국에서 먹던 밥보다도 맛있다는 것~~~~ 완전감동~~~ 거기다 샌드위치는 이게이게 차별화인듯해요, 사장님....

그리고 제가 샌드위치가 떨어져 못 가져가자, 사장님께서 주신 감동으로 완전 쓰러질 뻔함. ㅎㅎㅎㅎ

황누님의 요리솜씨 킹왕짱이고요~~~~

젬마 도도하지만 너무 귀여워요~~~ 보기 힘들다던 그 젬마를 한번은 보고 왔다는, 글구 사진도 같이 찍었다는~~

에어비앤비 예약만 아니었으면 팡팡에 계속 머물고 싶었지만, 그 이후에도 계속 카톡으로 몬머스 커피점도 추천해주시고 너무 감사합니다. 그 날은 동선이 안 맞아 못가고, 일요일날 갔으나 몬머스는 일요일날 쉬는날이라 커피는 담 기회에~~~~

글구 마지막으로 제가 나이가 좀 있어서 서로가 좀 불편했으리라 생각했으나,

사장님 정말 잘 챙겨주셔서 감사합니다

런던에서 좋은 경험, 좋은 정 가지고 한국으로 돌아왔습니다.

감사합니다~~^^

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

형님~~ 방명록을 이렇게나 길게도 남겨주시다니.. 제가 더 감동이에요ㅎㅎㅎ
항상 식사 하실때마다 너무나 맛있다고 칭찬을 해주셔서 밥을 하는데 얼마나 큰힘이 되었는지 몰라요
덕분에 더 맛있게 정성들여서 아침 식사 준비를 할수가 있었구요
매일 아침저녁으로 얼굴 뵐때마다 전혀 지친모습 없이 항상 밝은 웃음을 보여주셔서 감사했어요^.^
마지막에 젬마와 함께 찍으신 사진도 너무나 잘 나와서 기억속에 오래 간직될것 같네요
내년에 또다시 팡팡에서 즐거운 추억 만들길 기대할께요!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com