즐거웠던 5박6일 팡팡에서!! > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

즐거웠던 5박6일 팡팡에서!!

페이지 정보

작성자 이현지 작성일16-09-20 06:51 조회1,676회 댓글1건

본문

ㅠㅠ손으로 쓰는 방명록을 직접쓴다는것이..

못쓰고간게 너무 걸려서 사이트에와서 방명록을 남겨요 ㅎㅎ

5박6일 정말 너무너무 즐거웠던 시간이였습니다 ㅠㅠ..

저녁마다 모여서 얘기도 나누고 밥도먹고 좋은정보도 알아가구

침대도 편하고 (정말 좋아요! 다른데는 불편해서 뒤척였어요ㅠ)

춥지도 덥지도 않고 아침밥도 최고구요! 

..음.. 불편한점이 하나도없었어요:)

민박하면서 은혜랑 둘이ㅋㅋ늦게 일어나곤했는데

그래도 밥먹어줘서 고맙다고하시던 언니ㅎㅎ 감사합니다

한달 유럽여행하면서 정말 최고의 민박이였습니다!

다음번에 런던에 오게되면 다시 팡팡으로 올거에용 :)

5박6일동안 젬마를 못봤는데.. 다시가게되면 젬마도 볼수있길ㅎㅎ

감사합니다!

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

오오! 깜찍이 현디!!! ㅋㅋㅋ
방명록 못쓰고 갔구낭 ㅎㅎㅎ  그래도 이렇게 연락을 해주니 감사할 따름입니다~

오기 전부터 깜찍이 현디는 참말로 한깜찍했다는!! 팡팡 오기 전부터 카톡을 많이 해서 전혀 낯설지 않았다는.
믹스도미토리에서 하루를 자고 여자도미토리로 옮겨야해서 오기 전엔 많이 걱정했지?
근데 와보니 믹스도미토리도 편했지? ㅋㅋㅋ
믹스는 보니깐 오기전엔 여자분들이 걱정을 많이 하시는데 막상 오면 남자분들이 더 불편해 하시더라고.

그 신혼부부님들도 너무너무 잼있었고, 아.. 소주 10개 들고온 은혜가 난 대박이였던듯.
범식이 진형이 희성이도 진짜 잼있었고. 그때 멤버들이 잘 뭉치고 참 잼있게 여행한 듯 해.

신혼부부는 루브르 박물관에 갔든데 누가 뒤에 줄을 서길래 보니깐 진형이 일행이였대 ㅋㅋㅋ
그래서 내가 명애씨도 파리인데 연락해봐요 했드만, 루브르 안에 들어있대요 하드라고
그래서 다들 파리서 만나서 밥같이 먹었나 보더라고.

팡팡 아침식사는 8시부터 9시 30분이라 되있건만, 맨날 늦게 일어나고! 하지만 너도 알겠지만 내가 늦잠꾸러기들을 위해 남은 음식 다 먹게끔 도시락처럼 싸놓자나. 그래도 안 먹고 가는 손님이 많은데 넌 늦게라도 일어나서 밥을 먹어줘서 고마웠어 ㅠㅠㅠ 말을 하고 보니 좀 이상하긴 하다 ㅎㅎㅎ

세븐시스터즈 그리 가라고 해도 단호박마냥 딱 짤라 전 안가요 하드만, 가니깐 참 좋았지?
거기가 요즘 한국인이 너무 많이 가는 바람에 막상 가면 제주도삘이 난다는 소리가 많긴 해도...ㅋㅋㅋㅋ
진짜 가는 길도 이쁘고 가서도 이쁘고 날이 좋아도 이쁘고 흐려도 이쁜곳인듯해.

여행을 잘하고 인제 한국에 돌아간건가? 유럽 최고의 민박이라니. 이런 부끄부끄부끄한걸.

젬마를 못봤다니!!! 보통 젬마는 1시쯤 팡사장이랑 출근해서 7-8시쯤 나랑 같이 퇴근하는데
현지는 1시 전에 여행을 나가면, 늦게 나간 만큼 늦게 들어왔나보다 ㅎㅎㅎ
젬마는 사진으로 보나 실제로 보나... 움직임이 크게 없는 아이라 똑같긴 해 ㅎㅎㅎ

그럼 앞으로도 행복하고 건강하고! 담에 런던올 떈 또 다시 팡팡팡팡 으로!!!
그때 은혜도 오고 그때 그 사람들 다 있음 너무 좋겠다~ 행복한 상상이군!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com