팡팡민박때문에 런던 다시가고싶네요 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

팡팡민박때문에 런던 다시가고싶네요

페이지 정보

작성자 이수현 작성일16-09-14 22:21 조회1,638회 댓글1건

본문

2박3일 동안 신경써 주셔서 너무 감사합니다. 부모님도 이런곳이 있냐고 좋아하셨구요 저도 여행하면서 푹 잘수있었던 곳이에요. 좀 아쉬운게 있다면 계단이 많아서 오르락 내리락 힘들었다는거? 다음에 (갈일이 있을지.모르겠지만) 런던에 가면 꼭 들릴게요

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

안녕하세요~ 스위스언니 ㅎㅎ
레이도 너무 귀여웠어용! 부모님도 너무 좋으시고. 손님이 많이 왔을때인데도 불구하고 아버님 어머님 가시면서 내 집같이 편히 있다 간다는 말이 너무 감사했답니다.
진짜 레이를 보면서 진정한 금수저란 이런것인가 생각했어요. 레이는 4살임에도 불구하고 일본어 한국어 스위스어 독일어 네 개 국어로 대화를 하니 ㅎㅎㅎㅎ 그냥 레이는 건강하게만 크면 직장이고 뭐고 고민없겠구나 싶었어용. ( 방명록보고 궁금해 사실 분들을 위해 ^.^ 레이 할머니는 일본인 , 아빠는 스위스인, 엄마는 한국인이라 벌써 3개국어를 하고 게다가 독일어까지 한대요! )
저희 가족룸이 3층에 있다보니 계단을 왔다갔다하기 힘드셨을꺼예요. 저도 청소하느라 세네번 왔다갔다하면 오늘 할 운동 다 했구나 하는 생각이 드니깐요 ㅎㅎㅎㅎ 팡팡 집이 원체 커서 그래요 ㅎ

이미 팡팡에 오기전에 런던여행을 일주일을 했으니 다시 팡팡을 오실지 모르겠지만, 가까이 사시니깐 다른 여행객분들 보다는 런던에 올 확율이 조금은 더 많겠죠? ㅎㅎ 꼭 왔음 좋겠어용!

아님 저희가 스위스 놀러가지요~ 젬마는 못 데리고 가겠지만서도. 언니 국력을 위해 둘째 세째도 꼭 낳으셨음 해요 ㅎㅎㅎ
그럼 방명록에도 글을 남겨주셔서 아주 감사드리고~ 짧은 이박 삼일이였지만 만나서 반가웠어욧! 항상 건강하고 행복하세요~ 그리고 저랑 한살차이니 우린 톡도 자주하면서 지내도록 해용!!!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com