런던에서의 잊지 못할 시간!! > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

런던에서의 잊지 못할 시간!!

페이지 정보

작성자 하정희 작성일16-09-08 18:25 조회1,489회 댓글1건

본문

여행이 끝나고 이제야 후기를 쓰네요~ 밤 늦게 도착했는데도 반갑게 맞이해주셔서 감사드려요!

무엇보다 3박하는 내내 아침 밥이 너무 맛있어서 아침마다 일찍 일어나서 밥먹고...ㅎㅎ

여행코스도 챙겨주시고 너무나 감사드립니다!

여기저기 여행하며 민박 비교해보니  팡팡이 단연 으뜸이네요!(>_<....*)

다음에 또 여행 갈 때 까지 사장님도 언니도 몸 건강히 계세요 ㅎㅎㅎ 

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

안녕 정희씨~
완전 손님 많을 때 와서 힘들었을텐데도,
항상 웃으며 잘 있다 간다 인사도 해주고 고마웠는데 방명록까지 써주다니 ㅠㅠㅠㅠ 감동감동.

감동은 팡팡이 드리는게 아니고, 정희씨가 저희한테 주시네요 ㅎㅎ

아침 밥은 요즘 더더더 업그레이드 된듯해요. ㅋㅋ ㅋ 칭찬은 코끼리도 춤추게 한다더만...
손님들이 자꾸 밥 맛있다 밥 맛있다 하니깐
팡누나가 우쭐우쭐우쭐 하드만
인제는 꼬박꼬박 쿠키든 과일이든 디져트까지 낼라하고
반찬도 하나가 더 늘었나봐요 ㅎ

다녀가셨던 분들이 정희씨마냥 다들 감사인사를 해주시니
하루하루하루 조금씩 조금씩 더 친절하고 더 잘해드리고 더 챙겨드리려고 하는 팡팡되려고 날마다 노력합니다 ㅎㅎㅎ

한국은 날씨가 어때요? 여긴 오늘 해는 완전 쨍한데 쌀쌀한게 설날 아침느낌이 났어여 -_-;;;; ㅋㅋ
어떤건지 아시죠?  런던에 꼭 다시와요. 3박은 짧아요. 런던 볼게 너무 많자나요.
다시 오실때도 당연히 팡팡으로 ㅎㅎ
아마 공항서 팡팡오는 길이 마치 고향집오는 느낌이 날 수도 있어요! 그럼 그때까지 항상 행복하세요~

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com