지금 공항이에요!! > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

지금 공항이에요!!

페이지 정보

작성자 이규원 작성일16-08-24 23:14 조회1,429회 댓글1건

본문

덕분에 런던에사 편히 지내다 갑니다~
맛있는 아침밥 이틀밖에 못먹어서 아쉬워요 ㅠㅠ
그래도 펍에서 맥주도 사주시고~~
떠나기 싫으네요 ㅜㅜ
조만간 또 놀러올게요~ 그때까지 건강히 지내시고
저 다음번에 갈때 필요한 약 있으시면 배달해드릴게여!!ㅋㅋㅋㅋ
젬마도 보고싶을거같아요~~

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

오잉!! 사진까지 올려주셨네욧~

공항에서 방명록이라니 ㅎㅎㅎㅎ 새롭네용~!

젬마랑 찍은 사진 잘 나왔다 하시드만... 결론은 규원씨가 잘 나온걸로 맺어졌던 ㅋㅋ

그제 날씨가 너무 좋았었어요. 그래서 대낮에 펍 앞에서 맥주 한 잔 하기 너무 좋은 날씨였죠.

규원씨 한의학 공부중이라서 체크인때 이따가 나 맥좀 짚어줘 하고 나선, 삼일 후에 얼굴 봤네요. ㅎㅎㅎ

아침도 안먹고 다니고. 그래도 낮에 같이 맥주 한 잔 할 수 있어서 참 좋았어용!

가는 날도 같이 도미토리 쓰는 분들한테 규원씨 자냐고 했드만 두분은 잔다하고 한분만 아니라고 짐싸가지고 나갔다고 자기가 봤다면서 ㅎㅎㅎ

런던은 오늘까진 날이 좋다는데, 낼부터는 또 비가 오고 추울 모양입니다~

한국에서 공부하시면서 너무 스트레스 받지 마시고, 스트레스 받을때마다 에잇 팡팡민박이나 갈까 하면서 마음의 안식처로 삼아주세용. 규원씨 다시 오면 우린 언제나 환영! 방이 없다 싶음 젬마방에서 같이 자면 되니께.

힘내서 공부하시고!!! 담에 꼭 또 뵈용~!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com