아. 눈물나게 그리운 팡팡민박 팡언니 젬마 팡쏴장님 >_< > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

아. 눈물나게 그리운 팡팡민박 팡언니 젬마 팡쏴장님 >_<

페이지 정보

작성자 박경화 작성일16-08-23 18:18 조회1,517회 댓글1건

본문

히히히.

혼자. 정말 겁많이먹고 무섭다고. 겨우 집을 나서서 시작했던 유럽여행.

한국올땐오기싫다고또울고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는

스위스에서 급 팡팡을 알게됐고,

베니스까지 갔다가 다시 런던으로 백해서.

팡팡에 오~~래 묵었죠.

이미 런던여행은 했던터라

싸장님이랑 병규오빠랑 비오는 날 부침개 해먹었던 날이 더 많았던^.^

젬마랑 런던거리도 걸어보고.

다른손님한테 민박집도 안내해주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 런던에서의 그 여유롭고 아무것도 안해도 매일매일이 행복햇던

날들이 더더더더더 많이 그리워요. 그리고 중요한건 아직도 한국에 온게 꿈같아요

벌써 9월이 다가오는데 말이죠. 시간이 멈춘거같아요.

꽃보다할배.에서는 파리가 나와서 미치게 했는데

영화 레드더레전드.보니깐.

아니 진짜 이영화 아무생각없이 그냥 영화관에 앉아서 본건데

와...런던브릿지 진짜.어떠케요 ㅋㅋㅋ

그래서 사진몇장 보다보니깐 결국 팡팡이에요.

계속 그립고 그리워요.

일년있다가 다시 갈꺼라고 했는데. 꼭 이뤄지면 좋겠네요ㅠㅠ

지내는동안 너무너무너무 잘해줬던 싸장님~

저말고 다른 손님한테도 완전 잘해주시는 싸장님~

그래서 남는게있냐고 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 보고시퍼요.

킹스크로스역에서 팡팡 가는길이 완전 다 기억나요.

어제일처럼.

히히히. 비도 많이 왔었는데.

크리스마스의 악몽도 떠오르네요. 

그래도 모든 일이 다 추억이 됐어요. 좋은 기억으로^^

방명록남긴다남긴다하고 이제서야 남기네요.

이제 다시 성수기인가요?!

싸장님 화이팅!!!!! 

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

경화야 ㅋㅋ 새삼스럽게 무슨 방명록이야 ㅋㅋㅋ

너 글을 읽는데 어쩜 너 목소리랑 너가 입었던 그 검은색 흰색 니트티랑

부엌 안쪽에 앉아서 웃는 모습까지 다 생각이 나네 ㅋㅋ

(((( 남친.... 잘 만나고 있어??? ))))))))))))

그 추울때 와서리... 성수기에 와서 방이 없어서 딴 민박집 보내니깐 무섭다 카톡 보내고 ㅎㅎㅎ
그때 널 보내지 말았어야 했는데.. 널 보낸게 너무 후회가 되.

부엌에서 껴자는 한이 있었어도 널 보내지 말았어야했는데 ㅠㅠ

올해도 올꺼야??? 미리미리 예약 좀 하고 왕!

병규도 바로 옆에 민박집 차렸고, 인제 성수기가 슬슬 끝나가고 있어.

여전히 우리집엔 좋은 사람들만 와서 하나님께 감사하고.

경화도 다시 만나고 싶당. 항상 웃는 너 얼굴 진짜 보기 좋았는데

아직도 웃고 있지?

조만간 또 만나자. 그땐 사장님 말고... 언니라고 불러주엉.

너무 멀게 느껴져 사장님소린...

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com