런던에서 잘 머물다 여행 잘 하고 있어요 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

런던에서 잘 머물다 여행 잘 하고 있어요

페이지 정보

작성자 정가온 작성일16-08-10 04:39 조회1,636회 댓글1건

본문

안녕하세요 ?저 가온이에요^^
런던에서 너무 잘 머물다 가네요 ㅎㅎ
지금은 프랑스, 스위스를 거쳐 이탈리아에 도착했어요
숙소도 너무 좋고, 아침밥도 맛있고, 젠마도 귀엽고.....
너무 잘 머물다 가서 정말 감사해요!
사장님이 너무 잘 해 주시고 정말 편하게 지낼 수 있었어요^^
아 그리고 저는 프랑스, 스위스, 이탈리아보다 런던이
더 좋아요!
안녕하세요 저 다솜입니다!! 저는 런던에서
가장 기억에 남았던 날이 첫날이에요. 시차적응이 걱정됐었는데
덕분에 정말 잘 잤던것 같아요~ 야경투어도 졸렸지만 좋았구 먹고 싶었던 제육볶음도
해주셔서 맛있게 먹었어요:)
암튼 잘 지내다 가게돼서 좋았어요! 젬마도 보고 싶네요.. 감사합니다~^^

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

다솜이 가온이 ㅋㅋㅋ
여행 잘 하고 있군요! 팡사장님이 다솜이가 방명록 써놓고 간거 손님들한테 자랑 많이 했어요.
초등학생의 어휘력이 이정도나 된다면서, 자기 읽으면서 깜짝 놀랐다고.
팡명록도 쓰고 갔는데, 이렇게 웹사이트에 방명록도 한번 더 써주다니, 감사할 따름입니다.
다솜이 아침마다 내려와서 애기도 많이 잘 해주고. 너무 고마웠어요.
엄마, 아빠도 너무 좋으셨고! 특히나 엄마가 계획을 너무 잘 짜가지고 와서!!
알차게 여행 하시고 간거 같아요.
한국에서 받아서 가지고 오신 키 덕분에 요즘 손님들한테 키도 나눠주고 너무 편해졌어요.
부탁도 흔쾌히 들어주시고, 이렇게 방명록에도 두번이나 글을 적어주시고!
다솜이 가온인 크면 다시 팡팡으로 꼭 와욧! 그때까지 팡팡 잘 가꾸고 있을테니깐~
어머니, 아버지도 여행 잘하시고! 항상 행복하고 건강하세욧!
다시 한번 감사드립니다~

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com