한국 잘 도착했습니다^_^ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

한국 잘 도착했습니다^_^

페이지 정보

작성자 권혁철 작성일16-08-06 15:43 조회2,451회 댓글3건

본문

안녕하세요^^ 사장님

엊그제 로마에서 런던 경유해서

한국에 잘 도착했습니다^^

노숙할뻔한건...운좋게??? 히드로공항에서 묵었구요 ㅎㅎㅎ../

피곤할뻔 한 비행기도 좌석 업그레이드로 편하게 왔어요

런던 거리도 많이 그립네요^^

심심할거 같았던 런던 뒷골목이랑...소호 위쪽의 산책하며 구경하던 거리도

생각나고^^//

친한 동생이 내년 1월 다시 공부하러 런던에 가기때문에 몇년안에 보러 갈거 같긴 해요^^

다시 가게 되면 또 연락드릴게요^^

카톡이 바뀌신건가요^^??

아 제가 돌아오는 날 런던 하늘이 너무 이뻐서 아쉬웠어요 ㅠㅠ

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

혁철씨!!!

안에 내용을 보기도 전에 너무 웃었어요.

혁철씨는 오시기 전부터도 방명록에 글을 두번이나 남겨주시고 ㅠㅠ

오셨는데 민박집도 바빳고, 혁철씨도 여행을 빡세게 하셔서..

맨날 늦게 오시니, 저녁도 못 챙겨 먹고 제가 참 못 챙겨드린거 같아 항상 죄송한데

떠나시는 날에도 잘 쉬었다 간다 하시고..

지금도 이렇게 또 방명록에 글을 남겨 주시고...

제가 너무 후회가 되네요. 대부분 손님 가시고 나서 최선을 다했단 생각에 아쉬움이 많이 안 남는 편인데,

혁철씨는 이상하게 제가 아쉬움이 많이 남아요.

저한테 챙겨드릴 시간을 너무 안 주셔서 -_-;;;

다음에 오시면 그땐 진짜 진짜 더 잘해드릴께욧.

조카랑 오신다고 하셨자나요. 삼년안에 꼭 오세요!!!

방명록에 글 써주셔서 너무 감사드리고요~

혁철씨 사람좋은 미소가 너무 생각이 나네욧. 항상 행복하시고! 건강하시고용~

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

카톡은 바꼈다가 또 바꼈어서 예전이랑 같아요

두개 쓰고 있어용~ 팡팡유케이~ 아님 팡유케이!

권혁철님의 댓글

권혁철 작성일

^_^ 네 감사합니다
제가 첫 유럽여행이라 더욱 바쁘게 돌아다녔나봐요^^
원래 걷기를 좋아해서^^//
그것때문에 더욱 런던이 더 마음에 들었는지도 모르겠어요
런던은 항상 유럽 장기여행자들의 출발점이나 오래 머무는 곳이 아닌 곳으로 생각했거든요..
근데 뮤지컬 기다리면서...거리 걷다가 정말 마음에 드는 카페도 발견하고....
알려주신대로 자연사박물관에서 쭈욱 쭈욱 걸어가다...산책도 하고..
걸어가면서 커피한잔에....런던 사람들이 출근하면서 느끼는 생활의 모습이나..여러 모습들 보게 된거 같아요^^..
아는 동생들도 다시 내년부터 런던으로 공부하러들어가고..
런던 갈..^^ 동기가 많이 생겼네요^^..
3년 혹은 2년안에 꼭 들릴게요^^.../
로마에서 런던 갔다 런던 떠날때도 ..런던 저녁 야경도 못 잊을거 같아요..
집들이 밀집해있는 도시가 아니라 주변쪽부터 보니..정말 야경이 이쁘더라구요^^/
히드로 공항 노숙은 ㅠㅠ../커넥션쪽 따라갔다 보스턴행 캔슬된 사람들과 같이 호텔티켓을 받는 바람에..호텔에서 자게 되버리는 행운?을...ㅎㅎ 노숙안하고 호텔에서 자버렸어요 ㅎㅎ/올때는 좌석도 업그레이드^^/ 사장님도 항상 건강하시구요^^

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com