저녁 먹으러 가도 되나요?? > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

저녁 먹으러 가도 되나요??

페이지 정보

작성자 최진덕 작성일16-07-21 16:27 조회1,507회 댓글1건

본문

지금은 벨기에 캠핑장서 아침에 일어나 스니커즈와 벨기에 맥주를 먹으니 팡팡에서 저녁이 그립습니다.

오늘 저녁 가도 되나요?? 

지금 여기도 런던 처럼 비가 오다 말다 그러네요,, 비가 빨래 을 하는중 ㅜ 

여기 외지에 있다보니 버스도 일찍 끊기고 

아~~~팡팡으로 돌아가고 싶어요 팡팡에서 잠을 잔 기억이 없어서 푹 쉬었기 보다는 정말 재밌었습니다. 마지막날 한결이 주남이형 승리 한별 런던에서 올 나잇도 하고 ㅋㅋ 주인누나의 따듯한 밥과 사랑을 받으며 즐거운 시간을 보냈던거 같습니다. 

시간내서 자주 놀러 갈게요. 누나의 포옹이 그립거든요^^ 건강하시고 

즐겁고 활기찬 분위기 유지하는 팡팡민박이 되시기 바랍니다. 

응원합니다.ㅎㅎ

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

와!!!

내가 방금 손님들한테 진덕이 너 애기하고,
너가 나에게 혼자 여행할 수 있는 자신감을 줬다고 하고, 방명록 클릭 했드만 바로 진덕이 너 글이 있네 ㅎㅎㅎ

정말 맘에 드는 손님이 있었는데 이러면서 애기했는데 ㅋㅋㅋㅋ 우리 쀨이 통했나보다.

나도 너같은 손님은 첨이였어 -_-;;;

숙박은 3일하고, 나머지 3일 내내 집에와서 저녁먹고 술마시고 새벽에 너 캠핑장으로 가고 가는 날 우리 점심도 같이 먹었지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 사랑을 특히나 많이 받기야 받았쥐~ 여행 잘하고, 한국가서도 잘 지내고!

한국에서 정모하면 꼭 나왕! 또 찐하게 허그한번 해야지!

우리 인제 저녁안하고 아침으로 해 ㅎㅎ 아침 8시까지 오이소~ 항상 언제든지 먹을 수 있쥐!!!
암때나, 누나~ 이러고 들어와서 식탁에 앉아.
365일 대환영이니깐!

한결이 주남이는 여전히 잘 지내고, 승리랑 한별인 인제 팡팡을 떠나 여행 중!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com