점점 다가오니 -_- 떨리네요 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

점점 다가오니 -_- 떨리네요

페이지 정보

작성자 권혁철 작성일16-07-07 18:54 조회1,437회 댓글1건

본문

안녕하세요^^ 사장님

런던으로 떠나기 한 3주쯤 남았네요..

맨날 일때문에/친구만나러 일본만 가다가...

늦은 나이에 첫 유럽여행의 첫 도시 런던..

영국 소도시에는 친구들도 있고.재작년 공부했던 동생(이때 갈걸 ㅠㅠ/내년에 다시 캠브리지로 대학원간다니 ㅎㅎ 언제 다시 보러 갈수 있겠죠)도 있지만...그냥 가면 되지 하고 생각하는데..

시간이 다가올 수록 조금 두근두근 걱정 반이네요^^

영국 영화도 켄로치감독등 좋아해서...처음에는 영국 글래스코부터 한 10일 여행한번 해보자 하는 생각도 했는데

생각만 하다 여행을 하니 일정짜기도 쉽지 않네요^^

이번에 가서 즐겁게 여행하고...또 언젠가 한 10일정도 영국 한번 글래스코부터 런던까지 다시 한번 찾고 싶네요^^

짐을 하나 하나 준비하고 하니...여행가는 구나...하는 느낌이 하나 하나 드네요^^

담달 런던에서 뵐게요^^

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요~ 혁철씨.

혁철씨 글 읽다보니깐 입가에 웃음이 절로 지어져요.
누군가 그랬어요. 여행의 반 이상은 준비하는 기간의 설레임이라고. 지금 돌아보니 진짜 그 말이 맞는 거 같아요. 10년전 유학을 준비하면서 저도 혁철씨 만큼이나 두렵고 설레였거든요. 지금은 한국보다 익숙해져서 너무 편한 이 곳이 10년 전에는 정말 저를 가슴뛰게 만들었었거던요.
혁철씨 지금 느낌 고스란히 전해지는 것이 저까지 다시 설레이게 하네요.

첫 유럽여행의 첫 숙소 팡팡민박에서 편안하고 즐겁게 생활하고 가시게 최대한 도와드릴께욧~ 곧 뵈요!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com