그리운 팡팡민박~ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

그리운 팡팡민박~

페이지 정보

작성자 정유미 작성일16-07-03 15:36 조회1,468회 댓글1건

본문

안녕하세요~~잘 지내시죠?

5월에 엄마랑 거의10일간 머물렀었던 정유미예요~

오늘따라 한국의 날씨가 꾸물꾸물한 것이...

런던에서의 시간이 그리워져서 오랜만에 놀러왔어요~

그때 언니를 매우 귀찮게 해드렸었는데, 항상 너무 감사했어요~^^

런던에 있을 때는 그냥 우와~멋있다~ 이러고만 다녔었는데,

한국에 돌아오니 어찌나 그때 생각이 나는지 모르겠어요.

언니의 닭볶음 참 맛있었는데...

런던 꼭 한 번 또 가야할텐데...

항상 건강하시구요~

항상 재밌는 사람들이 북적북적되는 게스트하우스 되길 바랄께요~^^

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

유미씨~

아직도 유미씨랑 어머님 얼굴은 생생히 기억이 나요. 저녁에 잠옷바지 (색깔은 기억이 가물가물..) 입고 내려와서 여행책 보면서 티 한잔 하고, 어머니 한국 가시기 전날 홍차아저씨랑 맥주 한 잔 하던 모습까지 ㅎㅎ

어머니 사진 제가 드렸나요? 어머니가 성격이 원체 좋으셔서 계시는 내내 저희 엄마가 있는거 마냥 편했었어요. 잘 지내시죠? 어머니 샤워하실때 뜨거운 물이 바로바로 안나와서 물 끓여다 드리면서 감기라도 걸릴까바 너무 죄송했어요. 그 후로부턴 24시간 온수 풀 가동입니다. ㅎㅎ

유미씨 저 전혀 귀찮게 안했어요. 같이 있는 내내 즐거웠어용.

한국에서도 학교 수업 잘 하시고!!! 항상 행복하세욤!!
어머니한테도 꼭 안부 전해주세용. 어머니가 해주신 농담 아직도 기억한다고 전해주세용 ㅎㅎ

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com