또 가고 싶어요 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

또 가고 싶어요

페이지 정보

작성자 이준상 작성일16-06-17 00:13 조회1,679회 댓글1건

본문

안녕하세요!

방명록이 늦었죠 ㅠㅠ

스위스까지 여행 마치고 귀국한 뒤 이직한 회사에서 벌써 이틀째입니다.

팡팡 때문에 런던에 대한 기억이 너무 좋아요- 스위스보다 더 좋았던 것 같아요!

일 배우랴 생활하랴 정신 없는 와중에도 계속 생각이 나네요 ^^

명절이나 연말에 준비해서 또 런던 가려고 합니다-

저 가면 또 라면 끓여 주실거죠? ㅋㅋ

팡팡민박에서 정말 여행 뿐 아니라 사람들에 대한 정도 배운 것 같아서 너무 좋습니다.

런던 가기 전에 연락드릴게요!

6일동안 감사드립니다 ^^

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

아아... 이직한 회사 ㅎㅎㅎ
난 또 왜 준상씨가 분명 퇴사했다하면서 완전 꿀정보를 줬는데 회사에 있나 했네용.
준상씨 아침에 180도 변신한 모습도 좋았고, 여행도 열심히 해서 집에 11시넘어 들어 와 놓고는, 그래도 술자리에 껴서 맥주도 한 잔 하고 참 좋았습니다!! 놓고 가신 김자반에 내가 다 먹어버렸지욧!!! ㅎㅎㅎ
인생의 한 획을 그었다는 세븐 시스터즈는 계속 오시는 손님께 추천 중입니당!

런던에 또 오고, 다시 오실 때도 꼭 연락줘용~ 재방문 할인도 해드릴테닛!!!

---- 밥 해주는 누나가 ㅎㅎㅎ ( 바비진) ----

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com