와 ^_^ 감사합니다 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

와 ^_^ 감사합니다

페이지 정보

작성자 권혁철 작성일16-06-11 18:37 조회2,002회 댓글2건

본문

빠른 답변도 친절한 안내와 설명 감사드립니다

뒤늦은 나이에 해외여행(유럽)은 처음이라

나이가 있고 담담해도 많이 떨리고 두려운건 사실이네요^^

아직 몇달 남았지만^_^

곧 뵙겠습니다^_^

여행은 환경도 중요하지만^_^

본인의 마음가짐 잘 받아들이고 즐기는 것도 중요하다고 생각하거든요^^

한국에서는 국내여행을 험하게 여행을 해서 그래도 즐겁거든요^^

그럼 감기 조심하시구 좋은 하루 되세요^^

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

우와....

오시기도 전에 방명록에 글 남기시는 분은 또 첨이네욧 ㅋㅋ

완전 감동이예욧! 몇 달 남은 기간동안 여행준비 잘 하시구요.

8월에 오시면 날씨도 좋고, 따뜻하고 완전 좋아요!

영국에 대한 질문은 언제든지 환영하니 아무때나 궁금한거 있음 바로바로 물어봐주시구요. 나이가 얼마나 많은진 모르겠지만 ^.^ 숫자에 불과하니 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 오셔서 뵐께욤. 좋은 분이 오시는거 같아서 기분이 아주 많이 좋습니다~

감사합니다.

권혁철님의 댓글

권혁철 작성일

^_^ 아닙니다^^/타국에서 민박/숙박업을 하는게 얼마나 힘든지 알고 있는 면도 있고요/사실 국내근교 제주도조차도 쉽지가 않고 얼마나 고생이나 힘든 부분들이 많은지 알겠더라구요^^(주변에서 기초부터 부딪혀서 한걸 쭉 본적이 있어서^^)/ 그런부분을 떠나서 주변에 힘들고, 어렵게 여행하시는 선배분들의 이야기도 많이 듣고 해서/항상 무엇인가가 부족해도 결국 배려와 이해라는 것이 중요하다는 걸 항상 머리속에 넣고 있거든요^^/아 ! 어제 만난 영국서 유학마치고 온 동생이 8월에 가면 정말 날씨 좋다고 추천해주기도 하더라구요^^
그 동생은 다시 이번 9월에 시험이 잘되면 다시 영국에 간다고 하더라구요^^/좀 긴 여행의 첫 시작점이라 아직 마주치지 않은 부분도 모르는 것도 많지만 즐거운 마음으로 준비해서 찾아뵙겠습니다^^/

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com