안녕하세요~ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

안녕하세요~

페이지 정보

작성자 황나리 작성일16-06-03 09:14 조회1,339회 댓글1건

본문

안녕하세요. 사장님 ^_____^

저 나리에요.

7일에 한국에 돌아와 짐정리하고 사진정리하다보니 다시 유럽여행의 기억이 새록새록 떠오르네요.

동생도 잘 있구요, 이제 2학년 복학 준비로 서울갈 준비를 하고 있어요.

아.. 비록 런던에 있을 때는 날씨가 좋지 않아 몸살도 나고 그랬지만, 사장님께서 신경써 주신 덕분에 얼른 낫고 다시 런던을 여행할 수 있었어요. 그런데.. 그 후에 파리에서 또 몸살나서 약먹고 정신차렸어요. ㅠㅅㅠ; 

런던에 묵던 4박 5일간 저희 남매, 잘 대해주셔서 정말 감사했습니다.

짧은 인연이었지만 만나서 정말 반가웠구요 다음에 런던 갈 일이 생긴다면 다시 킹스크로스역으로 갈게요 ^^

아, 홍차전문가 삼촌분, 파리에서 에펠탑 가던 길에 만났어요! 

런던에서 뵌 분을 파리에서 다시 뵈니까 엄청 반갑더라구요! 그래서 같이 에펠탑 야경 구경하고 헤어졌네요..

아무튼 이런 소중한 만남덕분에 여행이 더 행복했던 것 같아요. ^_^

한국은 지금 설 명절의 마지막날인데요. 런던에서 떡국은 드셨는지 궁금하네요~

아! 새해 복 많이 받으세요 ^ㅇ^

저는.. 설 전날 전을 몇개 집어먹은게 체해서 ;; 떡국은 물론이고 설 음식을 .. 냄새만 맡고 있어요...ㅠㅠ

흑흑 내일이면 낫기를 ^^;;

런던 날씨는 많이 풀렸나요? 얼른 따뜻해져서 다시 한번 런던에 가고싶네요!

그때는 엄마랑 같이 가려구요~ 저 돈 열심히 벌어야겠네요...ㅋㅋㅋ;;

여튼 항상 잘 지내시고요~~! 늘 건강하시길 바랄게요 ^^

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

나리 안녕~!

잘 지냈어? 방명록에 글을 남겼었네...ㅎㅎㅎ

너랑 동생 얼굴 아직도 생각나네... 여행 잘 마치고 한국 갔다니 다행이닷.

홍차 전문가 삼촌도 만났다니 완전 반가웠겠는걸!!!

참!! 나리 너 덕분에.....~

나 핑크에이지에서 가발 두 개 시켜서 날마다 하고 다니고 있어 ㅋㅋㅋ (부끄부끄~)

탑커버랑 통가발 시켰는데, 통가발은 너무 가발같아서.. 특별한 날이나 해야겠어.

근데 탑커버 진짜 완전 좋아. 너꺼 앞머리보다 더 자연스럽고 완전 좋은거 가타.

역시 가발을 쓰니...손님들이 이모나 아줌마라고 부르는 빈도도 낮아지고, 요즘엔

언니, 누나 아님 사장님으로 가네 캬캬캬캬

완전 너 아니였으면 내가 가발 생각도 못했는데, 완전 고맙다 나리얌~

아프지 말고, 건강하게. 영국에선 감기때메 고생하드만 한국선 체해서 고생이라니 ㅜㅜ

어제는 날씨가 무쟈게 좋았다가, 오늘은 다시 흐리고 또 비오네...

한 7-8월에 오면 날씨가 좋아서 좋겠다!

그럼 다음에 다시 볼 수 있음 꼭 다시보고~

행복하게 건강하게 잘 지내길 바랄껫!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com