감사드려요^^ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

감사드려요^^

페이지 정보

작성자 이윤미 작성일16-06-03 09:12 조회1,342회 댓글1건

본문

시차적응이 안돼서 며칠 고생하고 이제야 정신차려 글을 씁니다~~

보내주신 사진 잘 받았어요...

한국에 돌아와 일상생활에 바쁘게 움직이다보니 런던에 정말 갔다 왔었나 싶네요 ㅎㅎ

정호씨와 저는 해외여행가면 음식땜에 고생을 많이 하는데~~ 

언니가 해주신 저녁밥 덕분에 이번 여행은 별로 안 힘들었어요. 너무 감사드려요~~~

지치기 쉬운 여행객들에게 맛있는 밥과 좋은 정보들 주셔서 짱~ 감사하구요... 복받으실거여요^^

너무 이쁜 젬마한테도 안부 전해주시고... 병규씨에게도 감사했다고 전해주세요~~

그리고... 언니도 건강 잘 챙기시고.. 행복하시길~~

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

안녕하세요~ 윤미언뉘~

잘 지내고 계시죠? 가끔씩 생각나요. 특히 부엌에 좀 조용할땐 더욱 더.

항상 저녁에 오시면, 친근하게 술도 권해주시고 잼있었는데...

가끔 길걷다가 생각이 많이 나요. 고수폴도 가끔 사서 먹고.

주셨던 직접 만든 고추장도 생각나고.

특히 그 인도에서 잡아 드셨다는 ㅜㅜ 호기심 많은 짐승 애기는 너무 웃겨서 안 잊혀지네요. 맨날 손님한테 인도가면 이런게 있따 하면서 말하고 그런답니다!

저희 가면 꼭 연락드릴께욧! 꼭 다시 만나서 소주에 노래방에 달리도록해요~
병규랑 같이 ㅋㅋㅋ

그럼 한국에서도 생활 잘 하시구요. 항상 걱강하시고 행복하세요!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com