벌써 그리워서ㅡㅡ > 팡팡talk

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

팡팡talk

벌써 그리워서ㅡㅡ

페이지 정보

작성자 김효숙 작성일18-01-08 03:13 조회1,593회 댓글1건

본문

라운지에 앉아 벌써부터 그립고 기대되는 팡팡에게 ~~♥
처음으로 딸과둘만의 여행^^
더블룸 한침대에서 6박을 하며 딸 몸부림에 침대밑으로 떨어질뻔하며 더우더 돈독해진 밤들.
아침에눈떠 늘 기대되는 아침밥들.
영국이 처음인 제게는 팡팡두분이 전재전능하신분들로 보이더군요.
새로운사람들과의 자연스런 이야기로 세상을 보는눈이 달라지게됐어요
팡팡에 오는 사람들은 모두 좋은기운을 가진것같아요
하긴. . .팡팡두분을 보면 웃을수밖에없죠.
진심과 정성으로 대해주신거 넘 감사해요.
그리고 짜주신여행일정들 넘 멋졌어요
런던여행책자 순서대로 가게해주셨더군요. 혹시 책저자분도 팡팡을 다녀가신건 아니였는지ㅎㅎ
정말 잘먹고 잘자고 잘쉬다갑니다.
사업 번창하시고 런던에서 건강하시고 다음에는 우리 좀더 자주^^ 봐요

다들 마지막에. . 다시 꼭 올께요 하고 가죠?
전 진짜에요 ㅎㅎ꼭 갈께요~~^^

댓글목록

admin님의 댓글

admin 작성일

세상에....
언제 이 글을 남겨주셨대 ㅎㅎㅎㅎ 지금 홈페이지에 뭐 고칠꺼 없나 눌러보다가 완전 깜짝 놀랐네요 ㅎㅎ
감동이네요 ㅎㅎㅎ 이런식으로 선물을 주다닛 진짜 감동이네욧!
오기 전부터 필요한 거 다 가져간다고 말하라고 할때부터 알아봤는데 진짜 진짜 좋으신 분들!!
진짜 어머님이랑 딸이야말로 기쁨조 손님!!
두분이 활짝 활짝 웃어주시니 같이 휴게실에 있는 손님들도 활짝 활짝 웃게되고 너무 좋았어요!
팡팡에 오셔서 웃는 얼굴로 있는 것이야말로 저희한테는 큰 선물입니다~~
담에 친구분들이랑 오면 내가 방에 일인일와인 나뚜기로 한거 기억하고 있응께요!
9월에 우리 런던에서 다시 뭉칩시닷!!

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com