저희를 거두어 주셔서 감사해요! 선물. but! 젬마는 안되~ > 팡팡talk

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

팡팡talk

저희를 거두어 주셔서 감사해요! 선물. but! 젬마는 안되~

페이지 정보

작성자 팡팡민박 작성일16-10-04 16:14 조회688회 댓글0건

본문

귀여운 안자매들...

팡팡서 일박하고 에어비앤비를 갔으나... 좀 이상하다는 말에 

팡사장님 젬마차타고 팡언니 젬마 모두 출동하여 구출해옴!!!

중간에 자리가 없어서 팡팡앞에 호스텔에서도 자고 ㅋㅋ 캐리어 가방 하나는 도착할 생각을 안하고 ㅠㅠ

우여곡절이 많았던 안자매. 

떠나기 전에 '저희를 거두어 주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ' 감사의 선물을... but 젬마는 안되~ 하는 젬마를 걱정하는 마음까지 ㅠㅠㅠㅠ

지금은 한국에서 팡팡전도사가 되었다던데 ㅎㅎㅎㅎ

53794d79e6ca3fa4f9edff5da38b05fe_1475565

53794d79e6ca3fa4f9edff5da38b05fe_1475565

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com