설기현 무사 귀국했습니다 ㅎㅎㅎ > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

설기현 무사 귀국했습니다 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 김규섭 작성일17-02-01 18:09 조회2,630회 댓글2건

본문

네 보시다시피 본명은 김규섭이구요...

오늘 한국시각 오전 6시에 인천에 도착해서 바로 양재동으로 출근했답니다...OTL  

슬픈 얼굴을 가진 설기현이 아마 기억하기 쉬우시겠죠... 

엄마 이모 누나같이 잘 챙겨주신 누님 덕분에 한국 와서도 젤 먼저 생각이 나네요

체크아웃 하는 날 저녁까지 챙겨주셔서 정말 눈물 날 뻔했어요 ㅠㅠ 

같이 있던 분들도 참 좋았구요~ 윤환군 영진군 논현동 자매님들(?) + 애기어머님... 참 재밌었어요 ㅋㅋ

14일 여행하면서 총 4군데의 한인 민박집을 가게 되었는데

여기가 가장 즐거웠었던거 같아요 ㅋㅋ 다른 곳에서는 뭔가 다가가기 좀 어려운 분위기였달까...

파리로 넘어갈때 제가 말은 못했지만 참 아쉬웠어요... 

나중에 인연이 되면 또 뵙길 바라며...런던 춥던데 건강하시고...이만 줄입니다 ㅋ 

댓글목록

팡팡민박님의 댓글

팡팡민박 작성일

규섭~

이렇게나 빨리 방명록에 글을 남기다니 ㅠㅠ 감동감동~

20날은 잘 와서 축구티켓 잘 받아서 다 잘했나보넷. 안그래도 궁금했는데.

영진이도 너무 잼있었고, 그때 구성 멤버들이 다 좋았던거 같아.

지금은 성수기가 약간 풀리면서 집이 조용하네~

런던은 조금씩 조금씩 해도 짧아지고, 날이 으스스스해져가고 있어.

겨울이 시작되고 있는게 실감이 나. 한국도착하자마자 출근이라니.. 대단한 걸~~

다음에 또 런던에 오게 되면 그때 또 보장!!!

김정미님의 댓글

김정미 작성일

다시 일상으로 돌아와서 근 일주일을 시차적응하며 정신없이 보내다
여행 때가 생각나서 문득 팡팡홈에 다시 들어와봤는데 반가운 글이 ㅋㅋ
설기현씨 출근 잘 하셨어요?ㅎㅎ
올리신 글 보고 공감이 많이 됐어요~~

먼저 언니같은 사장님 정말 넘 친절하시구 좋으셨어요 ㅜㅜ
미림이랑 하루 종일 돌아다니가 늦은 저녁에 딱 들어갔는데
배고프겠다구 언넝 옷갈아입고 내려오라시면서
라면이랑 카레 준비해주시구 ㅜㅜ 감동 정말 넘 감사했어요^^
저도 이번 여행에서 팡팡민박이 제일 기억에 남는 것 같아요~
그래서 다시 들어와보게 되네요^^

그리구 얼결에 숙소 마지막날 저녁식사 시간에
분위기 메이커 영진씨의 말 한마디로 시작된 수다시간~~^^

서울 근교에 사는 게 꿈인 표준말 잘 하시는(?) 영진씨 ㅋㅋ
그런 영진씨의 재주를 부러워 하시던 IT설기현씨 ㅋㅋ
아무 계획 없이 불쑥 혼자 여행 오셨다는 영진씨랑 동갑인 분..
그리구 나중에 스탭분처럼 넘 자연스럽게 들어오셨던 독일 교환학생분
(다 성함을 모르고 있네요ㅠㅠ)
영국 학교에서 디자인 공부하는 따님과 함께 오신 애기어머님~~
모두 다 기억에 남고 다시 보고싶네요^^

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com