솔직 담백 후기 > 방명록

본문 바로가기

예약문의

+44 75141 89777

pangpangminbak@gmail.com

카카오톡 문의환영!

pangpanguk

( 팡팡유케이 )

한국에서 입금시

1111 020405 3968

국민은행 예금주 황성모

영국에서 입금시

예금주 : Seongmo Hwang
은행명 : Lloyds Bank
sort code : 30-94-73
account number: 20120760

해외송금시 필요한 IBAN, BIC 넘버는
따로 문의 주시기 바랍니다.

방명록

솔직 담백 후기

페이지 정보

작성자 박준호 작성일18-06-21 16:18 조회1,652회 댓글0건

본문

제가 처음 일정이 런던이였는데 사장님 덕분에 정말 편안하고 런던여행이 유럽여행중에 제일 좋았을만큼 팡사장님 영향이 컷습니다.주변 맛집하구 모르는것도 다알려주시구 저희 걱정도 해주시고 마지막 체크 아웃할때까지 챙겨주시는모습에 너무 감사했습니다.특히 아침밥 너무 맛있었어요ㅜㅜ 다른 민박집이랑 비교될정도로 너무 잘먹어서 진짜 좋았습니다.일단 교통편이 너무 좋은곳에있어서 진짜 편하기도하구 그리고 담배안피시는분들이면 담배 이벤트도 너무 좋은거같아요!!.진짜 좋은점 너무 많은데 제가 글재주가 없어서 표현을 못하는게 너무 아쉽네요ㅜㅜ.다음에 지인이 가거나 아니면 제가 다시 가게된다면 꼭 팡팡민박을 다시 올생각입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호명 : 팡팡런던 / 대표 : 황성모
사업자번호 : 136-09-14674 / 통신판매업신고 : 제 2019-용인처인-0734호
주소 : (영국) Kings Cross, London, NW1 1HA (한국) 경기도 용인시 처인구 금령로 13번길 13
대표번호 : +44 75141 89777 / +44 78179 12408 이메일 : pangpangminbak@gmail.com